Dec 14, 2009
Ngobrol in Seputar Bisnis Online
Wew lagi rame ya sekarang pada “Ngobrol Seputar Bisnis Online“, beberapa blog yang saya kunjungi belakangan ini banyak yang memasang atau memposting tulisan tersebut. Wah sepertinya gak seru juga kalo gak ikutan Ngobrol Seputar Bisnis Online di blog saya ini.
Apa ya yang mau di obrolin? hehehehe, just in my mind. kalo dulu sampai sekarang sih masih, yang namanya bisnis online itu ya jualan di Internet. Artinya kalo kita punya barang yang bsia dijual tapi gak punya Lapak toko buat menggelar dagangan kita, kita bisa menjualnya secara Online di Internet. Ya lumayan juga bisnis dengan strategi marketing seperti ini, bayangkan kita bisa menjual barang-barang dagangan kita tanpa harus menyewa Lapak yang harganya gak sedikit. Cuma paling kita menyewa space Hosting dan domain aja. Lebih murah kan dari pada menyewa sebuah Ruko ataupun space di mall2 .
Tapi itu kalo kita punya modal buat beli dulu barang2 yang akan dijual, lha kalo gak punya? tenang ada yang lain yang bisa kita buat Ngobrol Seputar Bisnis Online disini. Banyak sih tapi saya cuma sebutin aja ya, dan gak mungkin juga saya bahas semuanya. Lha wong saya juga masih belajar. Yang paling banyak dan yang gak mungkin menipu adalah sebagai Advertiser dari iklan Google (apa ya namanya ?
) trus juga ada PTC (Paid to Click) dan PTR (Paid to Review) dan masih banyak lagi Bisnis Online yang bisa kita jalankan.
Menarik sih cuma modal sering bikin postingan di blog, update sana sini, Do’a, dan “Luck” ini bisa kita jalankan. Nah bagaimana cara kerjanya ya? Ayo jangan malas !!! coba searching dulu di tempat mbah google yang sudah saya sebutin tadi hehehehehehe… dan satu yang saya bisa kasih disini, Tetep walaupun bukan di dunia nyata, tapi tetap saja Bisnis Online perlu perhatian khusus, harus pandai memilah mana yang benar, dan mana yang enggak, jangan sampai terjerumus ke dalam program2 Bisnis Online yang bersifat SCAM. dan
Incoming search terms for the article:
- ngobrol in (1)





Recent Comments